Плюшевый монстришка спешит на Хэллоуин - Детские игрушки
Detkin-dom.ru

Детские игрушки
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свежая традиция праздновать Хэллоуин разбавила осеннюю тоску, и веселый праздник мертвецов уже совсем не за горами. Зачем сметать страшилки с прилавков магазинов, когда есть отличные идеи превратить привычные вещи в забавных зомби.

Монстр-рюкзак

Перевоплотить рюкзак в страшного монстришку проще простого. Достаточно вырезать из разноцветной ткани глаза и зубы. А лучше один глаз и два зуба. Место другого глаза пометьте крестом из веревок. Или сделайте глаз, висящим на веревочки. Зубы пришейте на карман. Зубы вырезайте острые, а глаза можно “налить” кровью. Такого “друга” для празднования Хэллоуина ребенок оценит на 100 %.

 

Заплатки-монстры

А за порванные брюки ругать не надо. Наоборот, похвалите малыша, потому что скоро Хеллоуин, и пускай монстры вылезают прямо из штанов в виде страшилок-заплаток. Возьмите черную или синюю ткань, пришейте к ней глаза из ткани или превратите пуговицы в глаза. Вырежьте из белой ткани зубы, а из красной язык, рот, капли крови. Из ниток сделайте брови. Соберите весело-суровую рожицу. Брови можно свести и нахмурить, рот раскрыть, язык высунуть, зубы заострить. И чудо-штаны готовы!

 

Тубусы-монструбусы

Соберите тубусы от туалетной бумаги. Разукрасьте их цветной краской. Сделайте желтыми, синими, красными. Приклейте к тубусам игрушечные глаза, из бумаги вырежьте и приклейте рты, зубы. Пускай рты будут разные: открытые, улыбающиеся, возмущающиеся. А у некоторых монструбусов пускай будет даже по два рта.

Зубы обязательно сделайте острые или необязательно острые. Глаза по два, по три, по одному, можно кому-то вместо глаз крестики нарисовать. Получилась целая армия! Найдите коробку, превратите ее в гроб: вырежьте и склейте в виде гроба. Внутри покрасьте красным цветом, сверху коричневым и заполните гроб монструбусами. Когда наступит Хеллоуин, крышка гроба откроется, и полчища монструбусов вырвутся наружу.

 

Читать еще:  Талисман удачи в Новом году 2022: как связать символ наступающего года?

Перчатки-монстры

Возьмите по одной перчатке от разных по цвету пар, пришейте к ним глаза и острые зубы из войлока или другой плотной ткани.

 

Можно аппликацию сделать на лицевой стороне, а можно пришить зубы к большому пальцу перчатки и указательному пальцу. Глаза пришейте сбоку указательного пальца. И перчмонстры готовы. Теперь они могут по-настоящему кусать друг друга и драться. 

 

Монстропоны

Можно взять готовые помпоны, а можно изготовить помпоны самим. Для этого вырежьте из бумаге шаблон (круг с дыркой внутри) и обмотайте шаблон вязальной нитью. Чем больше намотаете нити, тем толще будет монстропон.

 

 

Приклейте к помпону большой глаз, корявый рот, торчащий зуб и длинный язык. Можно добавить рога и ухо. Таких чудиков изготовьте несколько штук и разных размеров. Отправьте в гроб к монстротубусам, где они все вместе будут бороться с перчмонстрами. 

Монстросоки

Возьмите один носок и верхнюю часть носка завяжите с двух концов. Должен получится силуэт зайца. Набейте носок ветошью или другим материалом. Завяжите. Приклейте к монстросоку глаза, а лучше один глаз, зубы. Рот сделайте кривым, страшным. Суровый образ создадут брови в виде английской буквы V. Монстросоку можно сделать подругу из полосатого носка и нарядить ее в рваное платье. Из веревок сплетите две косички и пришейте к голове монстросоки-девочки. Из марли сделайте фату и порвите. Ведь монстросока только что вылезла из могилы.

 

Вы уже поняли, что пофантазировать можно с чем угодно. Особенно интересные игрушки получаются из пластиковых бутылок и пластиковых стаканчиков.

 

 

По такому же принципу можно преобразить старые игрушки и детские кубики.

 

Дети очень любят ужастиков и с удовольствием с ними играют.  

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector