Торт пони, торт с пони - Детские игрушки
Detkin-dom.ru

Детские игрушки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт пони, торт с пони

Торт «Пони» — рецепты оригинального детского торта с героями

Торт

Торт «Пони» — рецепты оригинального детского торта с героями

Торт

Для ребенка ожидание праздника — это всегда предвкушение сказки, которая станет близкой. А, если чудеса окажутся еще и вкусными — это еще лучше! Торты Пони — замечательный подарок и для девочки, и для мальчика!

Торт «Пони» из мастики

Бисквит готовят из:
  • яйца — 8 шт. (мелкие 9);
  • белый сахарный песок — 2 ст.;
  • мука — 2 ст.;
Крем сметанный:
  • сметана 20% жирности — 700 г;
  • сахарная пудра — 230 г;
Крем масляный:
  • сгущенное молоко (вареное) — ½ банки;
  • масло сливочное — 200 г пачка;

Начинка:
  • сладкое яблоко;
  • апельсин — 1 шт.;
  • киви — 2 шт.;
Пропитка:
  • вода и сахар в пропорции 9/6 в ст. л.;
Мастика
  • зефирки маршмеллоу — 200 г;
  • сахарная пудра — как получится для загустения;
  • краситель пищевой.

Готовим последовательно:

Бисквит (сделать накануне):

  1. Взбить белки до прочных «пиков».
  2. Ввести желтки и продолжать взбивать.
  3. Продолжая процесс, частями добавить муку.

Выпекать, в разогретом до 180 градусов, духовом шкафу, 35-45 минут.

Утром приготовить пропитку:

  1. Воду + сахар смешать и довести до кипения;
  2. Пропитать коржи.

  1. Сметану в марле отцедить от жидкой части.
  2. Добавить в сметану сахарную пудру и хорошо взбить.
  1. Размягченное масло взбить до беловатой массы.
  2. Добавить вареную сгущенку и продолжать взбивать.

Фрукты измельчить пластинами.

Формирование торта:
  1. На нижний корж выложить ½ часть фруктов и ½ часть сметанного крема.
  2. Прикрыть сверху вторым коржом и повторить алгоритм действий.
  3. Покрыть верх и боковые части торта масляным кремом.
  4. Поставить выпечку в холодильник для того, чтобы крем застыл.
Приготовление мастики:
  1. Зефирки маршмеллоу топить при 100 градусах 10 минут в духовом шкафу.
  2. Добавить сахарную пудру и размешать до состояния пластилина.
  3. Капнуть краситель, и довести цвет до однородного состояния.
Украшение торта:
  1. Мастику тонко раскатать, превышая диаметр торта в два раза.
  2. Разравнивая уложить пласт мастики на торт.
  3. Сверху поместить сахарную картинку с изображением Литл Пони, заказав ее заранее. Или вылепить из мастики фигурки пони и поставить в центр. Края украсить кремом и/или зефирками маршмелоу.

В рецептуре приготовления детских праздничных тортов сейчас очень популярны фигурки из мастики. Смесь можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно.

Детский десерт с пряниками

  • 500 г темных пряников;
  • 500 г домашней сметаны;
  • 3 банана;
  • 1 г ванилина;
  • 80 г сахара.

Готовим последовательно:
  1. Разрезать каждый пряник на 3 части — пластинами.
  2. Бананы порезать кружками.
  3. Смешать сметану, ванилин, сахар и взбить.
  4. Пластины пряников обмакивать в сметанную смесь. Бананы, попеременно с пряниками, выкладывать на тарелку в форме черепахи. Остатки крема вылить сверху.

Десерт должен пропитаться 3-5 часов в холодильнике.

Оригинальный рецепт для девочек

Вполне возможно, что маленькие девочки не захотят съедать любимого персонажа! Торты с Пони для девочек можно украсить пластиковой игрушкой.

Бисквит:
  • мука — 1 стакан;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — ½ стакана;
  • разрыхлитель — 1 ч. лож.;
  • ванильный сахар — 1 ч. лож.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • банан — 1 шт.
Как делать:
  1. Яйца и сахар взбить.
  2. Соединить с мукой и разрыхлителем.
  3. Очищенные фрукты измельчить.
  4. В смазанную форму выложить часть теста, сверху фрукты и залить оставшимся тестом так, чтобы в форме осталось место — тесто будет подниматься.
  5. Выпекать до румяной корочки около 30 минут.

  • йогурт 7-8% — упаковка 0,5 л;
  • обезжиренный творог — 1 пачка;
  • сахарная пудра — 1/2 стакана;

Взбить на средней скорости миксера примерно 6-8 минут.

Дальше — дело личного творчества. Крем делится на части и подкрашивается пищевыми красителями в цвета, соответствующие придуманной лужайке. Верх торта покрывается основой — белым. Затем цветным кремом, используя кисточки и кулинарные пакетики, создаются цветочки и травка.

Фигурка ставится в центр.

Торт Май Литл Пони с игрушкой — приятный сюрприз!

Кремовый торт «Пони Единорог»

Для коржей:
  • масло сливочное — пачка 200 г;
  • обычный сахарный песок — 200 г;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • мука — 180 г;
  • порошок какао — 75 г;
  • рыхлитель теста — 1 упаковка;
  • соль — ½ ч. л.;
Состав крема:
  • масло сливочное — 800 г;
  • сахарная пудра — 400 г;
  • Альметте или другой подобный сыр — 600 г;
  • пищевые красители.

Алгоритм действий:
  1. Яйца взбить с сахаром — масса должна увеличиться в объеме.
  2. Смешать муку, какао, разрыхлитель, соль. Смешать с яйцами. Взбивать миксером. Скорость — медленная.
  3. Масло нарезать и добавить в смесь. Размешать миксером.
  4. Выложить в противень. Печь 30 минут при 170 градусах.
  5. Корж разрезать на 4 кубика. Большой — тело единорожки, два маленьких — ножки, средний — голова. На подносе сформировать очертания лошадки.
  1. Масло, пудру и сыр смешивать миксером на средней скорости.
  2. Разделить крем на 2 части. Добавить цвета пищевыми красителями в одну половину, поделив ее, на 5 частей: розовый, красный, фиолетовый, желтый и зеленый. Выкладывая крем из кондитерского мешка волнами, разукрасить Единорога. Тело — белым. Рог, носик, ушко и копытца — розовым. Остальными цветами рисовать радугу.

Оригинальный детский торт готов!

Из шоколадного теста

Яйца — полезный продукт, но для малышей, лучше готовить торт без яиц. Маленьким детям нужно употреблять яйца по возрастной норме.

Составляющие:
  • мука — 1,5 стакана;
  • какао (в порошке) — 4 ст. л.;
  • сахар — 200 г;
  • кофе растворимый — 1 ч. л.;
  • масло без запаха — 50 мл;
  • вода — 200 мл;
  • сода, гашенная уксусом — 1 ч. л.;
  • ванилин — как привыкли;
  • плитка молочного шоколада — 1 шт.;
  • молоко 3-5 ст. л.;
  • апельсиновый джем — 1 банка (не менее 200 г).
Процесс:
  1. Муку, кофе, какао, соль, ванилин и сахар — смешать.
  2. Добавить воду, масло и еще раз перемешать.
  3. Ввести соду, гашенную уксусом и заместить тесто.
  4. Форму смазать, положить пергамент и заполнить тестом.
  5. Духовка — 180 град. Выпекать — 45 минут.

Корж получается влажный!

Формирование и украшение торта:
  1. Разрезать основу пополам горизонтально.
  2. Промазать апельсиновым джемом середину и верх.
  3. Сверху облить, растопленной в молоке, шоколадкой.
Читать еще:  Дрожжевые грибы в кале у ребенка

Можно украсить торт фигурками из мастики (шоколад + мед).

Она готовится так:

Любой шоколад — 200 г расплавить в молоке или воде и смешать с жидким медом.

Важно, чтобы не было комочков.

Когда смесь примет комнатную температуру, она станет пластичной. Вылепленные фигурки вскоре затвердеют.

Торты Литл пони

Лидеры продаж

Юбилейный торт с цветами

Юбилейный торт с цветами. Красивый праздничный торт, на юбилей.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.

Торт Аллонс-и!

Торт Аллонс-и! по сериалу Доктор Кто.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.

Торт букет ягод

Торт букет ягод, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт My little pony

Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.

Торт безупречная балерина

Торт безупречная балерина на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт праздник китти

Торт праздник китти на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Золотой скорпион

Торт со скорпионом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт росомаха

Торт росомаха, со съедобным рисунком. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт с капкейками

Красивый торт с капкейками с живыми цветами. Можно сделать с цветами из мастики (съедобные). С капкейками (по 230 руб за 1 пирожное) на подставке.
Подставка дается под залог или в аренду.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.

Торт девичья комната

Торт девичья комната. Красивый торт в виде комнаты девочки.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.

Торт страшная девочка

Торт страшная девочка на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт домик в деревне

Торт домик в деревне, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт слоник

Торт слоник (в виде милого слоника), все съедобное. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт My little pony

Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.

Торт весёлые поняши

Торт весёлые поняши на женскую тематику, с тремя пони, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт маленькая пони

Торт на заказ маленькая пони на девичью тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт пони

Торт пони на женскую тематику, с рисунком и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт радуга дэш

Торт радуга дэш на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Читать еще:  Продукты, способствующие похудению

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт радужная пони

Торт радужная пони на тематику мультфильма, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт радужные пони

Торт радужные пони на женскую тематику, с двумя пони, радугой и солнцем, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт три подруги

Торт три подруги на тематику мультфильма, с главными героями, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Торт на день рождения «маленький пони»

12 февраля 2014, 18:34

  • безе
  • ванильный
  • торт
  • чай
  • шоколад
  • шоколадный
  • Ингредиенты

    • основа «шоколад на кипятке» на форму 20см:
    • мука пшеничная 1 ст. ( ст. 250 мл.)
    • сахарный песок 1 ст.
    • молоко 125 мл.
    • масло растительное 75 мл.
    • яйцо куриное 1 шт.
    • сода и разрыхлитель по 2/3 ч.л.
    • соль пол ч.л.
    • какао 3 ст.ложки с горкой.
    • крутой кипяток 125 мл.
    • ванильный сахар 1 ч.л.
    • для начинки:
    • сливки для взбивания 33-38% 200 мл.
    • вишня без косточки замороженная 200 гр.
    • сахарный песок 2-4 ст.л.
    • крахмал 1 ст.л. без горки
    • вода питьевая 150 мл.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Накануне испечём основу: смешаем в миске все сухие ингредиенты: муку, сахарный песок, какао, соль, соду, разрыхлитель и ванильный сахар.

    2. Отдельно слегка взобьём яйцо, добавим молоко и растительное масло, вмешаем эту массу в сухие ингредиенты.

    3. Подготовим форму для запекания, я выстелила дно и бока промасленной бумагой. Вливаем в тесто крутой кипяток, аккуратно, но тщательно перемешаем и перельём тесто в форму.

    4. Выпекаем при 180град минут 45, корж должен пружинить при нажатии. Слегка остудим корж в форме, а после перекладываем на решётку и даём полностью остыть, оставляем на несколько часов настояться.

    5. Вишню можно не размораживать, кладём её в кастрюлю, добавляем по вкусу сахарный песок (я люблю, чтобы ягодная прослойка оставалась слегка кисленькой, тогда вкус торта получается гармоничным, сладко шоколадным с кислинкой вишни). Даём вишне прокипеть пару минут, вливаем воду с разведённым в ней крахмалом, пусть прокипит, масса должна стать густой. Отставляем кастрюлю с огня, пусть вишнёвый кисель остывает.

    6. Отдельно взбиваем охлаждённые сливки с парой столовых ложек сахарной пудры, если сливки плохо взбиваются – добавьте пакетик загустителя сливок.

    7. От шоколадной основы отрезаем корж толщиной 1-1,5см и укладываем в форму, в которой выпекали основу. Из оставшейся части вырезаем по краю кольцо, на всю глубину (толщина кольца равна толщине первого коржа) Ставим кольцо в форму на первый шоколадный корж.

    8. Наносим на корж половину вишнёвой начинки, разравниваем, поверх ягод половину взбитых сливок. От шоколадной основы отрезаем следующий корж, укладываем его поверх сливок, повторяем начинки: вишня и сливки. Закрываем ещё одним коржом.

    9. Убираем торт у холодильник на пару часов.

    10. Украшаем по вашему желанию, я просто выровняла бока торта масляным кремом: сливочное масло смешала с варёной сгущёнкой, и присыпала бока миндальными лепестками.

    11. По просьбе дочери и с её участием слепила маленькую пони, раскатала кусок мастики зелёного цвета, приклеила пару травинок и цветочков, водрузила пони. Торт готов.

    12. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Приглашаю всех на чаепитие по случаю Дня рождения моей дочери

    Тася заказала торт по мотивам мультфильма Май Литл Пони, мы договорилась, я пеку торт, а она лепит лошадку… тело и ножки у пони, что на фото слепила именинница остальные мелочи я долепила уже сама.

    Давно хотела испечь «Шоколад на кипятке» и вот свершилось, что вам сказать, теперь это мой любимый очень шоколадный, влажный и нежный торт, мне и без крема он показался нереально вкусным!

    Торт «Пони из Понивиля»

    Марципановые пони уже били от нетерпения копытом, ожидая своего часа в холодильнике, а я приступила к выпечке торта. Сразу должна сказать, что этого рецепта вы не найдете нигде, я его представляю впервые. Хотя способы приготовления теста и кремов известны уже давно, именно такое сочетание для торта придумала я сама.

    Тесто я решила сделать на сметане, оно получается очень пышным и пористым, кремы — два разных, чтобы торт был мягким и сочным.

    Ингредиенты для теста: 2 ст. муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды, погашенной лимонным соком.

    Яйца взбила с сахаром.

    Добавила сгущенное молоко, сметану, миксером все взбила.

    Добавила соду, погашенную лимонным соком, и муку, замесила тесто по консистенции, как оладьевое.

    Пекла я корж в мультиварке, предварительно смазав чашу. Она отлично пропекает любую толщину теста (режим «Выпечка», время 1 час плюс 10 минут на мультиваре после переворачивания, чтобы зарумянить корж с двух сторон). Если вы будете печь в духовке, имеет смысл разделить тесто на две части.

    Корж у меня получился высотой 6,5 сантиметров. Я его остудила на решетке.

    Корж я разрезала с помощью прочной нити на 4 части. Сначала на две части, затем каждую часть еще пополам. Делается это так: по кругу делается ножом неглубокий надрез, в него вставляется нить, перекрещивается и тянется, таким образом, корж оказывается ровно разрезанным.

    Ингредиенты для зефирного крема: 250 г зефира, 180 г сливочного масла, 100 г сметаны.

    Читать еще:  Кесарево сечение плюсы и минусы

    Зефир и треть пачки сливочного масла я нарезала кусочками.

    Погрела смесь в микроволновке в течение 2 минут, чтобы и зефир и масло подтаяли (можно на водяной бане).

    Подтаявшую смесь взбила, добавляя масло, получилась смесь, как сметана. Ее нужно поставить в холодильник минут на пятнадцать.

    В охлажденную зефирную смесь я положила холодную сметану и еще раз все взбила до кремообразного состояния. Если нужно, чтобы крем загустел, его следует подержать в холодильнике не менее получаса. Мне нужен был крем не совсем густой, поэтому постоял минут пятнадцать.

    Ингредиенты для крема с Маскарпоне: 0,5 банки вареной сгущенки, 250 г Маскарпоне.

    Маскарпоне я взбила в пышную массу.

    Понемногу добавляя вареную сгущенку, получила крем. Консистенция у него, как и у зефирного.

    Теперь осталось собрать торт. Первый корж я намазала зефирным кремом.

    Второй – кремом с маскарпоне.

    Третий – снова зефирным.

    Накрыла четвертым коржом. В мультиварке корочка не бывает грубой, в духовке же она может быть жестче, в этом случае ее нужно пропитать сиропом.

    Собранный торт ставим в холодильник, а сами возьмемся за ганаш из белого шоколада.

    Ингредиенты для глазури ганаш: 2 плитки белого шоколада, 100 мл 35 % сливок, 50 г сливочного масла.

    Шоколад я поломала в крошку.

    Сливки довела до кипения и залила ими шоколад, чтобы он начал таять.

    Взбила шоколад со сливками, когда смесь стала комнатной температуры, добавила масло.

    Полученной глазурью залила торт сверху и с боков, перед этим подложив кусочки фольги под корж. В этом случае, удалив фольгу, не нужно чистить тарелку от подтеков.

    Сверху торт посыпала зеленой кокосовой стружкой, это будет травка, на которой будут гулять пони.

    Осталось расположить фигурки пони на торте, еще я добавила к ним готовые разноцветные безе.

    Торт вызвал бурю радости у внучки, она сразу узнала своих любимых пони, начала называть их по имени. Мне пришлось уйти с праздника раньше, так что свое творение я так и не попробовала, но потом услышала массу восторгов от детей и внучки и переданных комплиментов от других гостей.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Торт Радуга Дэш из M&M’s: очень красивый и вкусный

    Приготовим Торт Радуга Дэш героя из мультфильма Май Литл Пони (My Little Pony), который полностью покрыт разноцветными M&M’s и только маленькие детали из мастики. Детский торт прекрасно подойдет к празднику или на день рождение, а особенно понравится детям, которые смотрят этот мультик, они будут в восторге.

    Видео рецепт вкусного торта из M&M’s

    Торт рассчитан примерно на 25 человек. Если хотите детский тортик из M&M’s поменьше, то сделайте только 2 слоя (используя 2/3 части всего теста) или 1 слой (используя половину теста для одного коржа). Так же можно уменьшить размер картинки Литл Пони.

    Ингредиенты для приготовления торта

    Чтобы приготовить торт My Little Pony вам понадобится:

    Коржи: 1 ½ части шоколадного теста, разделенного на равные 3 части и испеченные на противне 40х28 см.

    Можете использовать противень другого размера.

    • 300 г — голубых M&M’s.
    • 30 г — красных и 20 г — мини красных M&M’s.
    • 40 г — оранжевых и 30 г — мини оранжевых M&M’s.
    • 40 г — желтых и 20 г — мини желтых M&M’s.
    • 30 г — зеленых и 15 г — мини зеленых M&M’s.
    • 100 г — синих и 75 г — мини синих M&M’s.
    • 25 г – фиолетовых M&M’s.

    Соберем детский торт

    Распечатайте картинку Литл Пони.

    В крем добавляем голубой краситель и хорошо перемешиваем.

    Измерьте корж, сколько не хватает сантиметров, чтобы картинка Литл Пони полностью поместилась, а затем отрежьте недостающую часть от этого же коржа, если есть такая возможность. Или вы можете испечь дополнительный корж для тонких кусочков.

    На подложку для торта кладем корж. Можете использовать обычный плотный картон, который нужно обернуть фольгой или пергаментной бумагой.

    Тонким слоем наносим крем на первый корж. В шахматном порядке кладем сверху второй корж, чтобы часть, которую мы добавляем, составляла одно целое с тортом. Наносим тонкий слой крема, а сверху кладем последний корж.

    Положите картинку Радуга Дэш на торт и вырежете ее с помощью острого ножа.

    Аккуратно достаньте отрезанные части.

    Покройте весь детский торт Литл Пони сначала тонким слоем крема, а когда он слегка застынет, покройте вторым слоем крема.

    Выкладываем M&M’s

    Теперь, самое интересное. Начните выкладывать мини M&M’s, создавая контур (можете использовать обычные M&M’s), затем заполняйте внутри.

    Делайте по этапам детский тортик. Я начала с хвоста, потом сделала ноги, а потом голову.

    Просто делайте как на картинке Литл Пони. Когда верх торта Радуга Дэш полностью готова, можно начать обкладывать бока.

    Для создания эффекта тени нижнюю часть торта выложите с помощью синих M&M’s, а верхнюю — голубыми.

    Сделаем детали из мастики

    Из белого цвета вырезаем овал. Можете положить сверху распечатанной картинки пергаментную бумагу и вырезать точно такую же форму. Потом вырежьте 2 маленькие белые части. Теперь вырезаем овал из фиолетовой мастики и кладем поверх белого.

    Вырезаем черную деталь глаза, кладем сверху фиолетового и слегка прижимаем, а сверху 2 маленькие белые частички. Раскатываем черную мастику, чтобы сделать линию роста ресниц. Один конец сделайте тоньше, чем второй и приложите к глазу, как на картинке. Потом раскатайте 3 маленькие реснички и прикрепите их к остальной части глаза, слегка смазав ее водой, чтобы реснички прилипли.

    Теперь сделаем радужную молнию. Раскатайте тонкие колбаски из красной, желтой и синей мистики. Соедините их вместе, смазав небольшим количеством воды, и придайте им форму молнии. Сверху кладем маленькое облачко. Затем раскатать тонкую синюю колбаску и сделать очертания облачка.

    Выкладываем готовые части на торт Литл Пони и слегка прижимаем.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector